Conheça nossa linha:

NATA – POTE
A nata é um derivado do leite, cremosa e rica, obtida da parte mais gordurosa do leite fresco. Versátil na cozinha, é ideal para receitas doces e salgadas, como molhos, sobremesas e coberturas, agregando sabor e textura aos pratos.
PRODUTO | EMBALAGEM | VALIDADE | CÓDIGO |
---|---|---|---|
Peça 200g | Caixa c/ 20 Peças | 60 dias | 655 |
INGREDIENTES: |
---|
Leite integral fresco (não desnatado) |

NATA – SACHÊ
A nata é um derivado do leite, cremosa e rica, obtida da parte mais gordurosa do leite fresco. Versátil na cozinha, é ideal para receitas doces e salgadas, como molhos, sobremesas e coberturas, agregando sabor e textura aos pratos.
PRODUTO | EMBALAGEM | VALIDADE | CÓDIGO |
---|---|---|---|
Peça 400g | Caixa c/ 24 Peças | 120 dias | 425 |
INGREDIENTES: |
---|
Leite integral fresco (não desnatado) |
CURIOSIDADES
A nata surgiu de forma simples e caseira: era a camada de gordura que se formava naturalmente sobre o leite fresco deixado em repouso. Tradicional em regiões rurais, especialmente no Sul do Brasil e Europa.
A nata é super versátil: pode ser usada em pães, torradas, sobremesas, molhos, massas e até no café. Também é a base para fazer manteiga ou outros derivados lácteos, como o creme de leite fresco.
A nata é uma excelente fonte de gordura natural do leite: sendo altamente energética. Por isso, é muito consumida em cafés coloniais e cafés da manhã reforçados, especialmente em regiões de clima frio, onde se busca mais calorias.