Bolinho Frito Recheado com Queijo Processado Cremoso

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
3 ovos
200 g de Queijo Cremoso Castello Branco

Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue pequenas porções da massa (do tamanho de uma noz).
Abra a massa na palma da mão, coloque uma porção de Queijo Cremoso Castello Branco no centro e feche, modelando no formato de bolinha. Certifique-se de que o recheio fique bem vedado.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Frite os bolinhos, poucos de cada vez, até que fiquem dourados por todos os lados.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhados de molho de sua preferência (como molho de pimenta, ketchup ou maionese temperada).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *