
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de preparo:
Prepare a massa:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio até ferver.
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela. Deixe esfriar por alguns minutos.
Adicione os ovos, um a um, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Modele os bolinhos:
Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue pequenas porções da massa (do tamanho de uma noz).
Abra a massa na palma da mão, coloque uma porção de Queijo Cremoso Castello Branco no centro e feche, modelando no formato de bolinha. Certifique-se de que o recheio fique bem vedado.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Frite os bolinhos, poucos de cada vez, até que fiquem dourados por todos os lados.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Dica:
Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhados de molho de sua preferência (como molho de pimenta, ketchup ou maionese temperada).