Torta de Café com Doce de Leite com Chocolate

70 ml de leite
3 colheres de chá de café solúvel extra forte
1 gema
2 colheres de sopa de açúcar
3 caixinhas de creme de leite
160 g de chocolate meio amargo
1 pote de DOCE DE LEIITE COM CHOCOLATE CASTELLO BRANCO
1 pacote de bolacha Maria sabor chocolate
Café passado bem forte a gosto
Misture o café solúvel no leite e ferva.
Em uma tigela, bata a gema com o açúcar, adicione o leite com café solúvel e reserve.
Aqueça metade do creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo até derreter.
Junte essa mistura ao creme de café reservado e mexa bem.
Em outra tigela, misture o doce de leite com o restante do creme de leite.
Para a montagem, alterne camadas de creme de chocolate, bolachas molhadas no café e creme de doce de leite com chocolate.
Repita o processo até acabar os ingredientes.
Decore como preferir e leve à geladeira antes de servir.
Sirva gelado e aproveite essa delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *